Quitter ou supprimer une discussion
Cet article n'est pas encore traduit en anglais : il est affiché en français.
- Quitter la discussion, depuis le menu de la discussion : vous ne recevez plus ses messages. Les autres membres continuent d'échanger, et un message les informe de votre départ.
- Supprimer la discussion n'est proposé qu'à la dernière personne qui reste dans la discussion. La suppression est définitive.