WeevusAide English

Quitter ou supprimer une discussion

  • Quitter la discussion, depuis le menu de la discussion : vous ne recevez plus ses messages. Les autres membres continuent d'échanger, et un message les informe de votre départ.
  • Supprimer la discussion n'est proposé qu'à la dernière personne qui reste dans la discussion. La suppression est définitive.

Mis à jour le 21 octobre 2026 · Télécharger en PDF