Voir les droits entre vous et un proche
Cet article n'est pas encore traduit en anglais : il est affiché en français.
- Ouvrez Famille dans le menu.
- Sur la ligne du proche, appuyez sur Autorisations.
- Parcourez les onglets (Actualités, Discussions, Arbre, Profil, Drive, Timeline, Famille) : une case cochée signifie que ce droit est ouvert entre vous deux, dans les deux sens.