Retirer des droits
Cet article n'est pas encore traduit en anglais : il est affiché en français.
Vous pouvez à tout moment réduire les droits entre vous et un proche :
- Ouvrez les Autorisations du proche depuis la page Famille.
- Décochez les droits à retirer.
- Appuyez sur Suivant, vérifiez le récapitulatif, puis envoyez.
Le retrait est immédiat, sans attendre l'accord de votre proche, et il s'applique des deux côtés : si vous retirez l'accès au Drive, ni vous ni lui ne voyez plus le Drive de l'autre.