Comprendre les droits
Cet article n'est pas encore traduit en anglais : il est affiché en français.
Chaque membre de la famille a ses propres espaces : son profil, son Drive, sa Timeline, son arbre… Les droits définissent ce que vous et chacun de vos proches pouvez voir et faire dans les espaces de l'autre.
- Les droits sont toujours réciproques : entre vous et un proche, ce sont exactement les mêmes dans les deux sens. Si vous pouvez voir son Drive, il peut voir le vôtre.
- Les droits sont propres à chaque proche : vous pouvez partager votre Drive avec votre sœur sans le partager avec votre cousin.
- Les droits sont propres à chaque partie de l'application : on peut partager sa Timeline sans partager son Drive.
- Ouvrir de nouveaux droits demande l'accord des deux personnes : vous demandez, votre proche accepte, et les droits s'ouvrent pour vous deux.
- Retirer des droits est immédiat : chacun peut à tout moment réduire les droits, qui sont alors retirés des deux côtés.
En plus des droits, certains contenus restent toujours personnels : par exemple, une profession, une adresse ou un élément marqué « Privé » n'est visible que par vous de votre vivant.